一切内容禁止二次转载及上传。
[ 停更至2018年六月底 ]

[萨杰]玛丽号的底舱里发生了什么

[配对]萨杰
[分级]PG15
[PS]是的。你没有看错分级。接加5剧情。
       不是车!没有车!不存在的!

  “哦哦哦,”他说,“糟糕。”
   杰克·史派罗跌坐在船舱里,发辫散落,手无寸铁。他的面前架着一柄利刃,金属剑身反射着冷厉的光。闪电把萨拉查的影子拉的很长。直没入排列整齐的箱子边缘。他的仇敌高高在上地、傲慢地欣赏了一会他,剑尖向前递出,堪堪停在他咽喉上。
  现在他的上身因为恐惧而向后倾斜,撑起上身的双臂上布满汗珠。面前是自己释放出来的幽灵,身下是光可鉴物的地板。他隐隐感觉到海浪正吞噬着这位腐烂美人的裙角。这并不比被禁锢在旋转的断头台上好过的多。他不动声色地在幽灵的注视下平复心跳。死者在阴影里凝视着他。闪电将黑夜劈成白昼,他看清了持剑者灰白色的皮肤和眼眸。他感受到一阵属于人类的僵硬的恐惧。
  底舱恢复黑暗。黑珍珠的炮口撞在玛丽的船身上,发出一声闷响。一道新生闪电滑过,萨拉查开口了。
  “杰克·史派罗,”他说,“瞧瞧你。一只被拔掉羽毛的小鸟。稍微有点不体面,嗯?”
  死者俯下身,眼睛里闪动着猎食者的光,咧开嘴。他的剑尖抵住杰克的下巴强迫他抬起头来。
  杰克和他对视。冷汗顺着鬓角爬下来。有那么一刻萨拉查捕获到了他这些年梦寐以求的表情:一个受制于人的人类,在掠食者的注视下颤抖。但这个表情随即淹没在杰克的笑里了。
  “哇哦,”他仰着脖子,笑容轻狂,态度散漫,仿佛置身于艳妓群集的酒吧,手中握着一瓶勃朗酒,“一个腐烂着的混蛋海军竟然也会在意体面与否?你的汤姆大叔没教过你,用剑指着一个束手无策的人类是件万分不体面的事吗?”
  “小麻雀船长,我并不认同这个观点,”海军的剑挑开他的衣襟,剑尖在古铜色的皮肤上游走,“鉴于你是个热衷耍手段的小海盗。”
  杰克的嘴咧的更开了。“小海盗可把你引到魔鬼三角区呢。海上霸主萨拉查先生。”
  “闭嘴。家雀。”刃尖警告地戳了戳他的心口,在那底下杰克·史派罗的心脏在急速的挣扎。这想法让萨拉查迷恋。他眯起眼睛。“如果我是你,我会选择享受下一刻。”
  “……什么?”杰克说。
  下一刻他的裤头上多了一只手,船长瞪着它灵活的解开皮带,滑进去,挑逗似的拨弄了几下,“什---”
  “我说,小麻雀。”萨拉查把剑扔到一边,凑过去舔吻他的脖颈,“好好享受。这是你应得的惩罚。”
  _END_
  吼吼我喜欢突然刹车
  不明天就要水平测了我在干什么
       评论的都是小天使!我的小宝贝![什么

评论(13)
热度(86)
© 三寻是个正经人 | Powered by LOFTER