一切内容禁止二次转载及上传。
[ 停更至2018年六月底 ]

[我叫韦恩我最屌]上

[我叫韦恩我最屌]

预警:原漫画[我叫坂本我最屌];ooc预警;现代架空段子体;微蝠超。

这个脑洞有毒慎点!辣眼睛!特别辣的那种ORZ

我都那么努力了请来眼熟我吧ORZ

1.

今天的露易丝也是如此美丽动人。

当韦恩端着酒杯从韦恩大厦顶楼纵身跃到她面前时她露出了一个迷人的微笑。

“哦韦恩你他妈今天也像个神经兮兮的白痴富二代呢。”

韦恩直起身来,还给她一个媚眼,露易丝注意到酒杯里的液体一滴不洒。

“承蒙夸奖,美丽的女士。”

露易丝道,“呵呵。”

2.

韦恩带着美丽动人的露易丝在走廊里穿梭,他路过一个坏掉的空调并且以惊人的速度徒手修好了它。

“哇。”露易丝回头看了看紧跟着的摄影师,后者向她比了个ok的手势。

“【韦恩的一天】一定收视率爆棚,”露易丝对着拿手帕把空调擦拭到能反光的韦恩想,“毕竟谁都没见过这位已经半只脚跨进神经病院的韦恩一天的完整生活。”

韦恩回到她身边冲她笑。

“不,他同时还是个重度强迫症患者。”她想起那反光的空调外壳,翻了个白眼。

3.

“看不清。”摄影师在休息室瞪着手里的摄像机说,一脸的不可置信。

“什么?”露易丝凑过去。

屏幕上韦恩在修空调,手速快的她只能看到一片虚影。

“放慢镜头。”她命令道。没用。

“他不想让我们过多的拍他。”摄影师沮丧的说。

露易丝扯了扯袖口有些烦躁。“我们明天要拿到样片。不然佩里会拿着刀追着我们。”

“他才不会。”摄影师反驳说,“他只会把他的电脑向我们砸过来。或许幸运的话它修修还能运作。”

4.

午饭时间露易丝带着摄影师闯进韦恩的办公室,无视了敲门的步骤。[“在韦恩地盘讲礼貌?你不如用氪石戒指向超人求婚。”露易丝说。]

“啊哦。”他们看着空荡的办公室,只有桌上摆着一张字条。

摄影师上前给了这张字条一个五秒的特写。

然后他问到。

“这是什么语言?”

露易丝端详了好一会,不确定的开口。“拉丁文,我想。”

“嘿那为什么不用手机搜索一下呢。”摄影师提议到。

“闭嘴。”露易丝头也不抬的说。

5.

克拉克端着苹果馅饼出来时听到农场上空的轰鸣声。他将馅饼往桌上随手一放冲了出去。

然后他惊悚的看到一架直升机停驻在农场上空盘旋了半圈,施施然降落在农田旁边的一块空地上。韦恩从机舱里轻巧的跳出来向他愉快的招手。他还穿着上午的宝蓝色西装。

“你一个人来的---开着直升机?!!”

“是啊。”韦恩轻松又愉悦的笑道,熟稔的向屋内走去,在进门前将门把手上的灰尘拂去。克拉克瞪着他,像看到了十只毁灭日在他家门前可怜巴巴的求收养。

玛莎出去了,因此克拉克才肆无忌惮的冲进房子里开始质问,“布鲁斯你怎么会在这里?你来干嘛?”并且用身体挡住那盘馅饼。

“哦男孩你问的太多了,”韦恩懒洋洋的伸出一根手指把他拨到一边,“我要吃点东西缓一缓。”说完坐下来开始吃馅饼。克拉克心疼的盯着那盘苹果馅,直到韦恩一脸严肃的抬起头。

克拉克屏息,垂首看着他。

他听到韦恩无辜的说道, “吃中午饭。”

-TBC.

 


评论(4)
热度(7)
© 三寻是个正经人 | Powered by LOFTER