一切内容禁止二次转载及上传。
[ 停更至2018年六月底 ]

2016写手年终总结

2016写手年终总结

 感觉这一年并没有产出什么..从瓶邪爬到超蝙然后死在里面出不来ORZ

今年发上网的大概有5-6w字,手稿至少要多2w。

[一月]瓶邪 

【张教官我们吴级长说他仰慕你】[天啊名字都不太敢打太羞耻了= =]

那一瞬吴邪甚至是有种亲吻那双眸子的冲动的。
他从未见过如此美丽的墨色。
零星的散布着光点,如同黑绸缎上闪耀的宝石。
似乎再黑一点,就和那黑夜融成一块了。
他的眼神像极了吴邪小时候弄堂口卖的冰棒,光看着就从头到脚凉了个彻底。

 

 

这种毫无理由的恶意,吴邪不是第一次感受到,却是头一回难以面对和接受。只因,这恶意是来自于一个十五六岁的孩子。
他不动怒,甚至都没有反应过来,就这么毫无防备的被这态度刺伤了眼。

[我喜欢这一段因为它大概是唯一一处能看的233]

 

四月爬到超蝙,五月大概在转换文风。

 

 

[六月]超蝙

【神逝】

人们的眼泪浸入脚下的土地,将超人的墓穴浸湿成潮湿粘滑的牢笼。失去了光与希望,这位太阳之子已经黯然无光。

是谁杀死了超人?没有人能够回答。人们嘶吼出这个疑问并将它抛向宇宙。人们为神明的逝去悲痛欲绝。是谁把我们的神灵从这个世界上抹杀?牧师愤怒的向天比起中指,双眼通红。

 

 

[七月]超蝙

【行于荒野1】

事实上这件事本应随着我埋葬在坟墓里,但总有人在你的牢笼前窃窃私语。哦,说出来吧。说出来吧。我和这声音抵抗了整整十二年——这足以把任何一句刻在墓碑上的谎言侵蚀。

 

当时本人刚在餐厅里吃来自监狱饭堂的第一餐时——当然并没有人带我在这里逛逛——有个长相独特的中年男人端着盘子坐在我对面。    

他的周身散发着让人很不舒服的气息:死亡的阴暗的,很轻易的就让我想起潮湿井里的老鼠。它们也是湿漉漉的。恕我直言,他看起来就像个基佬。 

 

[八月]超蝙

【行于荒野2】

我贫乏的词语无法确切的形容超人的眼神,但如果硬要我说的话那就是:独数于他的了然于心的像是一匹白马的善意。    
这很奇怪。我从未面对面与他交谈,也并没有因为崇敬而对他的深入了解;但我就是知道这善意是这个外星人由心而发的品质——无需质疑。  

 

十月开了辆婴儿助步车ORZ

 

 

[十一月]Victoria衍生

你从没有如此清晰的认识到你爱她但你拒绝了她。你说你就是一只白鸦,而白鸦一生只认一位伴侣。她的眼睫毛在颤抖,她说她明白了。

 

[十二月]暗巷组

女孩蜷缩在缝纫机下。当他出现在她的视野里时,她吓了一跳,抽噎硬生生掐断在喉咙里;当他蹲下来和她平视时,她的眼里盛满了不信任和警惕。他低声呼唤她的名字,用甜言蜜语来诱惑她。没有人比他更懂如何让一只猫咪臣服----她看起来有一瞬间被他俘获了。

 

大概这样。

17年小目标

 

*能好好的混超蝙圈

*勾搭上柠檬太太。

*嘿嘿嘿。


评论
热度(2)
© 三寻是个正经人 | Powered by LOFTER